Preguntas

yeimirojo

¿Qué es la locura?
La locura, es falta de miedo y mucha improvisación. Dichosos los que estamos locos, pues el camino de la vida es más sutil, más vivo, más intenso, más excitante. Sin locura la vida no es vida, yo no sería nadie.

¿Qué es la filosofía?

Se divide en dos partes:
Mitad lectura y mitad existencia,
porque la lectura no es nada sin la experiencia.
Es decir, La filosofía es la reflexión sobre la realidad. Pero, uno primero tiene que reflexionar sobre lo que ha vivido.

¿Qué es la literatura?
Es arte, amor.
Y a veces desamor, es felicidad, alegría y en algunos casos tristeza, reconciliación, en pocas palabras la literatura es vida.

Imagen de la web

Derechos reservados

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.