EL SONIDO DEL POEMA.
Ya no me creo nada,
Y juro que sueño contigo.
He visto la luna en tus
Ojos oscuros, brillar al
Compás de la música.
Yo he decidido ser silencio
Escribir como siempre en el
Viejo cuaderno olvidado que
Nadie entiende.
Jugare una partida, mas.
Dejare que mi alma escriba.
Más,
Buscare mi corazón en otra
Dimensión.
Donde se entienda el sonido
Del poema.
Rebelde es el sentido de la
Palabra que se hace definitiva,
Fuera del alcance de quien corrompe.
La ignorancia murió escrita
En el poema.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 03:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.