He sonreído sin sentir
He ocultado el sufrimiento
Que ha dejado tu ausencia
Provocando que muera un sentimiento.
He derramado lágrimas de dolor
He degollado margaritas
Intentando encontrar una respuesta
Del por que has dejado mi alma muerta
Ya no veo el color de la vida
Ya no respiro alegría
Ya no siento el calor de tus brazos
Hoy solo dejas un alma hecha pedazos.
Solo te veo a lo lejos
Como logrando evocar recuerdos
Hoy solo siento
Que por ti se muere un sentimiento.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 03:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.