Días sin fin.

#elpoeta

Eternos, pasajeros los días sin fin,

Sin una luz que acompañe nuestras noches,

Llorando sin que tú me escuches,

Las lagunas de sangre y rencor.

 

Una melodía muy simple, pero a la vez triste,

Borre de mi mente lo que alguna vez hiciste.

Solitarios aquellos días sin fin,

Perturbas mi alma.

 

Al instante muere mi felicidad,

De tantas cosas que me daban tranquilidad.

Vamos clávate el puñal,

Traspásate, y piérdete en la inmensidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Carlos,
    Que elegante escribes.
    Un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.