NO TE APARTES DE MI

Eco del alma

Sé que guarda tu alma,

Solo con mirar tus ojos

Sé cuántas lágrimas guardan tus ojos,

Solo con mirarlos aun al soñar contigo

Aunque me encuentre cansado de caminar,

Donde te pueda encontrar buscando siempre

Sé que tu corazón lo puedes abrir,

Es la esperanza que me hace vivir

Como recibir el aire que viene de ti,

El que me ayudara a esperar que sea una realidad

No dejo pensar que puede ser alguna vez,

Sera cuando venzas el miedo y quieras regresar

Me encantaría mostrarte mi cara,

Con mi piel color a esperanzas

Y una sonrisa en mis labios,

Poder cantarte una canción de amor

Para conquistar tu corazón,

Es lo mejor para mi alma tenerte presente

Mejor que olvidarte y no dejar de llorar,

Ho perderse en la cobardía sin luchar

Por un corazón que se va sin besar sus labios,

Sabes que es mejor luchar que dejar de perderse

Aunque sea difícil de recuperar fuerzas,

Siempre me tendrás cerca por que no me dejaré vencerme

Tengo fe que lo imposible lo podre lograr,

Que mi tristeza un día se terminara

Aunque pienses que imposible,

Es la promesa que me hecho de un loco enamorado de ti

No olvides que en la vida todo puede cambiar,

Sentirás el calor de mi cuerpo cuando en mis brazos te tenga

Y en tus oídos mi cantar y tú alma me dejara de llamar,

Y tu corazón abrirá la puerta dejándome entrar

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 09, 08, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.