propiedades del fantasma.
Militante de la fúnebre poesía nocturna,
Y del vacío eterno que surge de sí mismo.
El escarnio popular, las lágrimas traidoras
Y la adicción infinita de aferrarse del pretérito.
La Anónima desesperación cosmopolita
Ocasiona el desenfreno infinito de su propia nostalgia.
Solitariamente llorará su propia indecisión,
él mismo fue cómplice y verdugo de sí mismo.
Caminará por aquellas malditas calles deshabitadas de ti,
Y sentirá la helada escarcha que crecerá cada vez más en su conciencia.
Víctima de su propio crimen, y de su propia desesperanza,
Ya no habrá más errores, ya no habrá más conversaciones,
No existirán más ilusiones, ni decepciones.
Simplemente será, un fantasma.
- Autor: Santiago Esquivel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2018 a las 18:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.