Dicen por ahí
Amar es cuando quieres pasar cada segundo con esa persona
Cuando te acuerdes de su cumpleaños
Cuando la dejas vuestra canción favorita en el buzón de voz en la madrugada
Y llenarla con esos detalles que enamoran
¡No lo creo!
Quizás juzgando por su definición nunca estuve enamorada
Pero no lo creo
No sé con palabras que es el amor
Pero ¿Quién eres tú para definir lo indefinible?
¿Quién eres tú para poner hastag a lo nuestro?
Amar no es atarse
No es costumbre
No es vivir siguiendo las reglas "como enamorar en 5 pasos"
Amar no es poseer a la otra persona
Amar no es invadir el espacio del otro
El amor no puede tener una definición
¡No!
¿Cómo podéis definir tan complejo y personal sentimiento?
El Amor no se define
Se pinta
Se baila
Se canta
Se vive
El Amor arde
Daphné
Comentarios1
bellas palabras
Gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.