Ese día mi corazón se desplomo silenciosamente
Incluso llorando y destrozando, la memoria no se puede borrar
De alguna manera se que esto se escucha deprimente
La oscuridad circula dentro de mis ojos pero solo los quiero arrojar
Pero la oscuridad se oculta a la mañana y su color impredecible
Se hace invisible.
Buscaba el día en que lo pudiera comprender
Pero de ninguna manera lo logro entender
Ahora me encuentro viviendo para perder
Incluso que ya tengo esta soledad que es inútil
Se sienten las luces…iluminando ellas están.
Y continúan los sentimientos de deseo que algún día se iluminen
Para que a alguien de alguna manera lo ayuden
La persona que tu continua viviendo en el corazón que tu enseñas
Colores que nacen de toda emoción y que no causan confusión
Gracias a ellos puedo pintar el mañana con mi mano otra vez.
Estoy acostumbrado a perderlo todo demasiado pronto
Gracias a ello me siento como un tonto
Aunque obtuve algo, mis dedos lo dejaron caer
Y todo mi ser con ese algo vuelve a recaer
Las palabras que querías ori antes: qué las lagrimas se marchitaran.
Con eso podrás salvar aquello que anhelas
Y lo que mas deseas….ese es tu destino.
Tú harás eso.
Si la luz se hace más fuerte, la oscuridad se hace mas profunda
Como si fuera la más grande tumba
Incluso si lo percibes, no hay nada que me asuste
Colores que nacen al final del corazón
Abro mis ojos y me miras fijamente
Trayendo paz a mi mente.
Respiración de la pena
Se corta toda la cadena
Eso me indica que el color que trate de encontrar
Lo podre por fin utilizar para que el mañana lo pueda pintar.
Y continúan los sentimientos de deseo que algún día se iluminen
Para que a alguien de alguna manera lo ayuden
La persona que tu continua viviendo en el corazón que tu enseñas
Colores que nacen de toda emoción y en mi camino apuntan la dirección
Ilumina una vez más, con la yema del dedo.
Solo dibujando…. solo dibujando
Admirando…. y solo admirando
Los colores en la luz y en la oscuridad
Y tomándolo…. Y tomándolo
Yo siempre de esa manera, yo solo
Los colores de la luz y la oscuridad.
El suave color que no llegara
Por que mi hueco corazón me lo impedirá
Porque todo se puede hacer otra vez
Aunque todo esto tenga un doblez
Pintando todo con esta mano.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2010 a las 22:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 230
Comentarios1
todo esta muy hermso solo te cito la parte que mas me gusto. Respiración de la pena
Se corta toda la cadena
Eso me indica que el color que trate de encontrar
Lo podre por fin utilizar para que el mañana lo pueda pintar.MUY BUENO...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.