Yo puedo ser la turbina
que tu necesitas en la vida,
para sentir lo que algún día
dejaste de sentir por miedo,
a encontrar ladrillos
en vez de un oasis lleno
de amor sincero.
yo quiero besarte aunque yo no quiero
es la contradicción de los
pensamientos y los sentimientos,
es la guerra que nunca entiendo,
por eso opte a fluir con el tiempo
porque así puedo expresar lo que siento,
sin ningún temor a lo que va ocurriendo.
De tus labios yo quiero un beso
si tu me besas loca te vuelvo,
Cuando tu me miras
yo también te veo,
No puedes negar que con mis ojos te beso
Yo se que tu también quieres eso.
Quiero llevarte al infinito
y curarte todo lo que haz sufrido,
Ya quiero verte
porque quiero estar contigo,
Me encanta que te sientes al lado mío
y me cuentes lo que has vivido,
Tengo la mirada que penetra tus sentidos
y con cada letra que te escribo
y tu me respondes al o ido
puedo sentir tus latidos.
Yo pretendo curarte
y no lastimarte,
jamas voy a engañarte
Voy a sacarte,
sonrisas para que puedas olvidarte
de aquello que te pudo dañarte,
voy a reiniciarte,
con mis brazos voy a cuidarte
y con mis labios voy a sanarte.
declarando que nuestros labios van a encontrarse.
Att: Hector Escalona
- Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2018 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.