Y es verdad, como pasa el tiempo
sin darnos cuenta, el hoy es ayer
y el mañana está en la puerta llamando
pero yo te sigo queriendo
aunque el tiempo siga pasando
seguimos caminando, y aunque sufriendo
cogidos de la mano vamos soñando
y hacemos caminos nuevos
como el labrador con el arado
luchamos, y si perdemos la batalla
la guerra siempre ganamos
con un beso y una sonrisa, todo lo arreglamos
así piensan los valientes
llenamos de amor, el cántaro en la fuente
y con paciencia lo rebosamos¡ Siéntate a mi vera !
que hoy estudiamos una lección de primera
y es que al amor lo educamos
para que no críe moho, ¡ A la nevera !
que esté siempre fresco
que así, se lo beba cualquiera
y te llamo cual reclamo
y te quiero mas cada día
aunque a veces discutamos
dura poco, enseguida lo arreglamos
y cantamos a porfía, juntos de la mano
por el sendero de la vida
como niños caminamos
pero te sigo queríendo, hoy como ayer
brilla una luz en horizonte
entre la niebla , una esperanza nueva
que disipa el dolor del alma
la mar serena, sonríe en calma
besando su espuma nueva
el cielo es azul, la luz brillante
los pétalos de la flor son diamántes
amanece en el corazón la esperanza
que todo lo puede, todo lo alcanza
y te sigo queríendo cada día mas
el amor no se cansa, rejuvenece
es la semilla del alma, que crece
y que se riega cada día, con un beso
¡ Ya lo sabes ! ¡Te quiero mas todabía !
eres mi fuente, mi luz, mi vida
un nido en el corazón, bajo la encina
nos miramos los dos una inmensidad
huimos de la realidad , por un tiempo
somos viajeros, camino de la Eternidad
¡ Déjame vivir a tu sombra ! Por el camino nuevo
a lo lejos, se vé la fonda, brilla el amor en el espejo
y hoy como ayer , te sigo queriendo
un amor sin fin, puro, eterno....
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2018 a las 03:58
- Comentario del autor sobre el poema: Con cariño , a mi esposo ADANS BECMAN.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, MANZANILLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.