Vivo y muero

Antonio Encinas Carranza

Vivo y muero día a día

Suplicando por tu amor candoroso,

Puro y tierno y excelso.

Ese amor ansiado y desesperado

Que entorpece mis sentidos

Y se convierte en la más dulce melodía.

 

Vivo y muero por escuchar las palabras

Que nunca dices.

Que la guardas en tu silencio

Cuando estas conmigo.

Amor callado, amor discreto.

Solo quedan los rumores en el aire.

 

Vivo y muero con las esperanzas,

De que algún día,

Pueda curar las heridas.

Que duelen al recordar,

Que te estoy amando.

Cada día más y más.

 

Vivo y muero cada día,

Por despertarte,

Con un tierno beso.

Acomodarme junto a ti.

Acariciar tus cabellos.

Hasta que muera la noche

Y aparezca el día.

 

Vivo y muero por perderme

En tus aromas salvajes de mujer

Y en tus labios temblorósos

Que se acercan misteriosos

Ofreciendo el dulce amor

Que me ofreces con mucho fervor.


Antonio Encinas Carranza


D R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Vives y mueres por amor.
    Bellos versos, poeta.
    Grato leer.
    Mi saludo.
    Hugo Emilio.

    • Antonio Encinas Carranza

      El amor es vida y es hasta la muerte, gracias por leer y comentar amigo Hugo Emilio, un abrazo desde Lima, Perú, Antonio.

      • Hugo Emilio Ocanto

        Me alegro comenzar a ser tu amigo, poeta.
        Cuando dispongas, te invito a pasar por mis letras.
        Un abrazo desde Santa Fe, ARGENTINA

        Hugo Emilio.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.