Se te derraman las alas en un vaso de absenta
a dentelladas orientas el carro de la madrugada
en la misma trayectoria del verso inmundo
rapaces burbujas de amazónicas salivas
cuando se desmorona
el formidable arsenal de tu luz izquierda
con la que oscuramente apaciguaste
el éxodo de la vía láctea
un huésped de la raza del búho
gira el rescoldo de la vigilia
que se cierne sobre todos nosotros
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.