El Tren de La Vida

Rick Robles

En 1967 me regalaron un tren.

Pequeño era y sin Conocimiento del el.

 

Los padres mios me enseñaron cómo utilizarlo.

Mi padre fue el primero en desalojarlo.

Pero mi madre, gracias a Dios, se quedó cuidando

 

Ella sin instrucciones me enseño a manejarlo

El trencito está claro.

 

Poco a poco me hice maestro de este artefacto.

Ahora yo soy el conductor que controla su estado

 

La rieles por tu Dios fueron puestas.

Pero tu tienes control de todo lo que encuentras.

 

En las pausas de tu vida, el tren, llega a un temporaneo destino

se suben y se bajan todas clases de vidas que entran en tu dominio

 

Escoge bien las estaciones de parada

Por que la vida te tira cosas inesperadas.

 

Inesperadas son para el que es de carne y hueso.

Pero para el alma es exactamente lo que había propuesto.

 

Recuerda que el motor es la esencia de Dios

Pero el conductor tiene que estar en vagón del corazón

 

No tengáis miedo a las malas paradas por gracias a Dios

Tienes un tren que te facilita ir a otra parada.

 

En el tiempo y espacio que tu tren viaja

Asegurate de mantener tu guardia.

 

Nunca dejes tu Alma en una parada

Porque ella es el mapa.

 

Recuerda la vida es como un tren

Nunca sabes que te va entretener

 

Chu Chu va el tren.

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2018 a las 15:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.