¿Desde cuándo tiene sentido
mi mundo tan singular?
Desde que vi brillar
en ti al rayo entretenido.
De todas las mujeres presentes
en este universo inmenso,
te señalé a ti, porque pienso
que eres hermosa con o sin lentes.
En tus ojos cafés logro ver
el mundo más maravilloso,
y en este mundo maravilloso
donde todo lo puedo hacer,
esperaré porque tú esperarás
y viviré porque tú vivirás.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.