REMINISCENCIA

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

REMINISCENCIA

 

Fuiste llama que abrasó todo a su paso,

Navegando en mares de piel y de lujuria

Marcaste cada rincón de mi cuerpo con furia

Y no dejaste lugar, para compartir otro abrazo.

 

Y en los momentos en que mi cuerpo así diluido

Con tu cuerpo formó una tormenta

De emociones, que de forma lenta

Se van perdiendo en el olvido…

 

Así dejaste todo lo amado, todo lo vivido

Por buscar en otros brazos una quimera,

Sabiendo que este otoño convertido en primavera

Quedará en mi recuerdo como lo más querido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y bello homenaje al amor estimado poeta y amigo Jhonny
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.