NO TE DETNGAS

emiliodom

 

        Creo y entiendo, que debemos defender nuestras  creencias y principios. Debemos mantenernos fieles a nuestra intención, de ser como debemos ser, sin cortapisa ni valladar alguno. Las palabras vacías y sin fuerza, no deben alterar nuestro comportamiento, evitándonos alcanzar la meta propuesta. Hay vivir en espiral, procurando que ciertas ofensas, nos resbalen del mejor modo posible. ¡Debemos vivir la verdad luchando por lo justo hasta alcanzar límites insospechados!!. Nunca hay que renunciar a las pretensiones si estas son justas y verdaderas... Entiendo que estamos obligados a avanzar bajo este cielo, con espíritu de halcón!!.

 

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 02:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.