Por ti soy versos y poesía

Antonio Encinas Carranza

Por tu magia y por tu gracia
Hoy soy verso y poesía.
Escribo de noche y de día,
Dibujando tu elegancia y simpatía.

Cada letra es una lágrima de sol.
Cada palabra es un suspiro.
Cada verso es un beso
Y cada estrofa una flor.

No sé, si mis poemas,
Llegaran un día,
Hasta la eternidad de tu mirada
O hasta la lenidad de tu sonrisa.

Solo sé que el recuerdo permanecerá,
En el altar del tiempo y la distancia 
y la memoria prevalecerá,
Por toda la eternidad.

Quiero escribir el mejor,
El más bello de los poemas
Y describir la magnitud de esa belleza tuya.
La que irradia mágicos destellos.

Y que se sonroje el poema,
Al ver la magnitud,
De tu cristalina belleza,
Rodeada de estrellas en multitud.

Quiero inspirarme en tu belleza
Y describir todas las pasiones,
Que me inspira siempre,
Singular y misteriosa.

Tengo capturado tu recuerdo,
En letras de oro,
Tu alma en mis versos,
Tu imagen en mi poesía,
Y las guardo en el altar de mi querencia.

Que los versos que escribo,
Con afán y mucho esmero,
Se los lleve el viento,
Hasta el final del tiempo.

Antonio Encinas Carranza

D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.