Eres una doncella
Eres una gran princesa
Que con tú carisma me enamoró
Con tus locuras me conquistó
Te pienso de día y de noche
Eres una promesa de dios
Que con tus palabras conquistaste mi corazón
Que estaba adolorido por la decepción.
El amor llego a mi vida
Y no me lo esperaba,
Ahora consulto con mi almohada
Pues no quiero volver a convertirme
En aquel sapo del cuento de hadas
Eres oasis en el desierto
Eres la princesa de mi cuento,
Que aboliste mi desesperación
Y con beso sano mi corazón.
Eres luz en la oscuridad
Eres refugio en la tempestad
Eres la más bella creación
Que Dios regalo a la humanidad
Un ángel del cielo
Conmigo estará,
Porque vas a llenarme de felicidad
Y con tu amor vas a combatir mi soledad…
Derechos reservados: Iván Enrique Velandia Larrota
- Autor: Lord VanVle ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2009 a las 13:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
Comentarios4
Bueno tu princesa es una realidad, disfrùtala......
Ya tienes quièn borre tu soledad.
Hermoso poema.
Saludos
gracias 😀
Hola, hermoso poema, me ha gustado mucho, es muy romantico. Va directo a mis favoritos!
me alegra q les halla gustado.....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.