Tu imagen abstracta regresa vengativa
Pensaba que era libre, que no estaba atado a nada
Y de pronto me invade tu rostro, me llena de angustia
Anhelos de piel, caricias inquietas, indefinido en el ser, té sueño de nuevo
Adormecido, entre intervalos de falsas memorias. Despierto a la vida. Incomprensibles tristezas comprometen mis versos.
Hastió, soledades, naufragios interiores, todo inconexo
Hasta mis sueños profundos se tornan fraudulentos en mi memoria
Donde en la infancia de mis afectos estabas perdida
Donde en los campos del alma truncaste el destino
Donde, desmantelada la ilusión se marchito la floresta
Donde tú, donde.
En la ilusión final, vuelvo a verte
En los últimos restos, acabados de mi recuerdo
Surgen tus rasgos, mi corazón y mi alma son menos mías
Mi ser como transeúnte inútil, suspira a las sombras
En lo profundo de mi espíritu te sueño de nuevo
Percibo tu aroma, frescura de nardos recién nacidos
Rozo tu piel, casual, como fantasma inocente me asomo a tu cuello
Y de nuevo el erotismo de tu cabello supone tu vientre
¿Volveremos a vernos?
¿Me habrás mirado?
¿Volveré a verte?
Una niebla natural de sollozos furtivos, sin ilusión de distancias
Rompe el espejo y quedan ahí, un pedazo de ti, un pedazo de mi
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 11:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Comentarios1
Muy lindo tu poema con cierto aire romántico que he disfrutado leyéndote. Un abrazo amigo.
gracias por tu comentario, me alegra que sea de tu agrado y lo hayas disfrutado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.