Hace tiempo que estoy pensando en ti,
hace tiempo que las cosas se van,
hace tiempo que me pierdo en tu sonido,
hace tiempo que siento tus latidos.
Puedes fingir que no me ves,
pero bien sabes que es es
lo que crees olvidar cuando
sonríes en las brisas de amor.
Te comparto las luces de aquellas
noches en las que se partieron las palabras,
al dejar que la vida duela entre aplausos.
Deja de hacer escenas
en las que ignoras
las caricias que te pude
dar con las letras
que van al ritmo de siempre.
Yo sé que quieres lo que queremos,
y aun así te miras al espejo
para decirte que hoy no soy para ti,
cuando ayer ya acariciabas mi alma.
Sí tú, quisieras conmigo,
solo debes mirarme de vuelta,
así encontraremos la sorpresa
que tiene la luna sobre el día.
- Autor: Antonio Bistrain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 13:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Extraña de querer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.