Jonatan7

Aquella mujer que me conoce mejor que nadie,

Aquella persona que me ama incondicionalmente

Tu, mi mirada perfecta,

Mi protectora, mi amada.

 

¿Cuándo fue la última vez que te enamoraste?

¿Cuándo fue la última vez que me pensaste?

¿Cuándo fue la última vez que me extrañaste?

¿Cuándo fue la última vez que me besaste?

 

Recuerdo el primer día de nuestra vida juntos,

Recuerdo el primer beso que nos dimos.

Recuerdo la primera vez que nos amamos,

Y la primera vez que nos peleamos.

 

Tu sonrisa como el sol

Me miraba cada mañana.

Tus labios me abrazaban

Para dormir cada noche.

 

Mi corazón te siente cada noche,

Mis manos te cubren del frío, 

Y tu con tu amor,

Llenas mi vida.

 

Solo hay una mujer como tú,

Que me roba el aliento con solo pensarla,

Que me llena de alegría el alma,

Eres tú.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 18:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Te daría mi vida una y otra vez.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.