La oscuridad se posa sobre mi vida
Ya el gélido invierno se hace sentir
La soledad hace mella en mi existencia
Ansiando de esta vida partir.
Las horas pasan lentas
Las manecillas duelen en el alma
Viendo pasar los segundos
En un tormento que no acaba.
La oscuridad se posa sobre mi vida
Las tardes llenas de nostalgias están
Recordando tiempos que terminan
De alegrías y tristezas de los pasados días.
El invierno a mi vida llego
Ya la nieve cubrió mi cima
El otoño se marcho
Llevándose mis alegrías.
Hoy ya no estas a mi lado
Ya no veremos el atardecer
Con tristeza el invierno te ha llevado
Dejando un vacío en mi ser.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 19:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.