HOY NO TENGO UN AMANECER SINSAVER DONDE ESTAS

Eco del alma

Hoy ya no tengo letras ni palabras,

Para decirte que no te puedo olvidar

Por lomas que procure olvidarte,

Tú permaneces en mi mente sin dejar de quererte

No puedo terminar mis deseos de verte,

Aunque te tenga que mirarte de lejos

Para verte alegre o sonreir aunque no sea conmigo,

 

Yo sé que me hice una ilusión contigo

Solo con mirarte cuando sonreías,

Nunca pensé que serias tan importante en mi vida

Que sin ti el mundo se acabaría para mí,

No sé porque te alejaste de mí

Si como una amiga me arias tan feliz,

Aunque tengas con quien sonreir o vivir

Soy feliz con ser tu amigo para tener por que vivir,

 

Muchas veces pienso que el olvido es el mejor camino

Por eso quiero hablarte o rogarte, suplicarte,

Porque cuando sierro mis ojos sueño contigo

Que el olvido no existe en mí ni tener mil heridas,

Porque encada sueño estas en mí

No te arrancare aunque no sea yo que está en tu corazón,

Si tú lo sabes que eres el amor de mi corazón y mi ilusión

Son tus recuerdo son los que no me dejan alejarme de voz,

Si tú me enseñaste que es el amor

Nunca saldrás de mi mente si haditas en mi corazón

No dejare de luchar por ti aunque no me quieras

Aunque tu corazón tenga otro amor

Solo le pediré a dios que te proteja

Aunque me olvides porque encontraste otro amor

Siempre mirare las estrellas si veo tu carita

Y de lejos te puedo dar una caricia mi vida

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 15, 08, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 19:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.