Me gusta cuando me dices te amo,
Me gusta, que compartas conmigo,
Me gusta que tú seas mi abrigo,
Y cuando no pasa tú me hagas el reclamo.
Me gusta besarte y nunca terminar,
Mirar y contigo caminar.
Me gusta mi destino, tú casualidad,
Me gusta como aprendes con tanta facilidad.
No quiero pensar en terminar,
Ni mucho menos en el final.
Eres mi chica,
Y me gusta todo ti.
"Aprende a ver el lado bueno a las cosas, ya que todos los días son iguales,
Sólo tú eres el que lo tienes que convertir en especial"
- Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2018 a las 22:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.