El Llanto
**~**
¡Oh, porque llorar,
si soslaya aquí el cielo,
como invierno un hielo,
y quiere el corazón callar!.
**~**
Perfecto Corazón
**~**
¡Oh, inmenso y perfecto gran corazón!,
y como un mismo tambor que más late,
como el chocolate en la brasa bate,
que no tiene un defecto en la razón,
**~**
y que tus latidos tengo un sonido,
oh, corazón perfecto eres mi vida,
y sin una gran y profunda herida,
oh, daga mortal no cruza en sentido,
**~**
¡oh, crucial y fantasioso camino!,
hacia él, con el perfecto corazón,
como un mal y pernicioso destino,
**~**
y el inmenso y perfecto corazón,
no muere ni mata de un zás atino,
no mata ni deduce sin razón…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.