Secretos de alcoba.
Se me llenan los labios por soñarte otra vez, por sentir el encanto de tu piel en mi piel. Y me trae el silencio la flamante locura de lamer en tus pechos mi saliva y espuma.
Otra vez me detengo a sentir este goce que regalan tus pechos y alocados pezones. Otra vez de tu cuerpo huelo el néctar ardiente que me excita en silencio y también para siempre.
Sigo abierto a la dicha de soñarte de nuevo, de sentir la caricia de tu mano en mi sueño.Te repito la escena que a tu alma desnuda y se acerca una pierna a cubrir mi cintura.
Me encadena tu cuerpo a seguir sin parar, y yo sigo insistiendo que podré darte más. Y otra vez por tu cuerpo sale el fuego silente que me excita en secreto y esta vez para siempre.
Se me llenan los labios por soñarte otra vez y yo sigo bajando por tu flor de mujer. Por el sitio elevado de tu fuego incansable, yo recojo tus manos y te beso al instante.
Luego llega un suspiro a cortar el silencio y me amarro contigo a un sabor de otro beso. Otra vez de tu cuerpo huelo el néctar ardiente que me excita en silencio y también para siempre.
Sigo listo y dispuesto a llenarte de encanto, a pensar en tu vuelo hacia un mundo soñado. Te repito la escena que a tu alma desnuda y yo siento que tiembla tu alocada cintura.
Me enloquece el aroma de tu néctar y el mío, el correr de las horas donde ya has florecido. Y otra vez por tu cuerpo sale el fuego silente que me excita en secreto y esta vez para siempre.
A Claudia Jara.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 01:34
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Claudia Jara, Adolfo Rodríguez
Comentarios2
Erotismo sin filtro Danny.
Saludos,
David
Sí... como debe ser cuando no hay mejores palabras que las directas.
Saludos, David.
Erotismo puro que existe entre dos amantes que se fusionan en un mismo instante. TE AMO DANNY...MI AMOR ETERNO ❤
Claudia. Mi amoooooor. TE AMO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.