Amor infame y perverso

Antonio Encinas Carranza

 

Amor infame y perverso.

Amor loco y desquiciado.

Amor de torrentes impetuosos.

Amor de quebrántos y defectos.

 

De rábias … de iras.

Y envidias.

 

Amor desolado, amor egoísta.…

Amor que es tú soledad y la mía.

Amor que son tus ganas de evadírte

Y las mías de atrapárte.

 

Ventarrón de sentimientos extremos.

De verdades a medias.

De complejidad sin libertad.

… De prisión … sin condena.

 

Amor que ingresa sorprendiendo,

Riendo y engañando.

Ofreciendo todo.

Amor sin condición.

Destruyendo sin compasión.

 

Amor que se agota cuando se impone.

Que domina, que destruye

Al amor que oprime.

… Impotencia dominante.

 

No da nada, no hay entrega.

Amor que se abandona sin decir nada.

Tensión sin intención,

Es posesión y destrucción.

 

Amor egoísta.

Que un día da la vuelta,

Que abandona sin mirar para atrás.

Que se aleja como si nada hubiera pasado.

Dejando destrozos ensangrentados.

Solo ruinas y seres destruidos sin enterrar.

 

Antonio Encinas Carranza

D. R.

   

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.