Ojos color café
con razón en las noches no duermo,
pensaba que era por falta de fe
o porque estaba enfermo.
Sonrisa de blanca blancura
que avergüenza a la perla y el mercader;
que invita a la bella locura
de amar la vida hasta en el anochecer.
¡Curioso! Me encuentro extasiado.
Porque al querer en versos retratarte
me dan más deseos de besarte.
Ojalá pudiera verte eternamente,
pero basta tu imagen en mi mente
para vivir siempre enamorado.
- Autor: Aloisius (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 10:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.