Cuando corro como loco
detrás de las paredes
y veo la noche alimentándose
de tu mano coloreada
por un incendio oscuro
!Vaya Luz!
!Vaya Creación!
Se marean y estallan las olas
en las planicies de tus lunares
mientras en tus labios de pino
duerme el agua.
Tu mirada que deshoja las rosas
en gajos dorados, yo las recojo,
las junto con el pasto de madera
hacen el espejo del sabor lluvioso
de un retorno de memoria sin sentido
de palabras inquietas,frías,
como cuando ya me tragas y me olvidas.
- Autor: Jaxobiosky ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 15:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Comentarios1
Excelente poema en prosa, merecedor de mas comentarios, un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.