Cuestión de autoestima

Ale Zugu

Por cuestiones de autoestima

En ocasiones me siento por los suelos

Ni siquiera quiero verte,

Sé que me comparas con las demás

No lo dices pero se nota

Hasta he llegado a poner en duda

Lo que sientes por mí.

Me da la impresión de que

No encuentro una respuesta a porque

Si le tomas más importancia

A las demás personas que a mí

A veces siento que me olvidas,

Que te aburres de mí.

Y no te cuestiono

Porque comenzarás a romper con

Tus palabras de que no es verdad.

Y que si la gente cambia vaya que si no,

Casi 48 meses juntos

Y me he dado cuenta

De tus múltiples facetas en diversas

Ocasiones,

Al parecer hago todo mal

Siento que no respiro,

Que todo el aire lo tienes tú.

El egoísmo te ciega

Y a mí sólo me queda ver

Cómo te diviertes con ellas

Porque según tú

Soy una enojona que no se divierte.

A veces agradezco por haberte encontrado

Y a veces no sé porque te cruzaste

En mi camino.

Estoy tratando de hacer caso omiso

A tus palabras

Cuando se trata de ver que

Me haces aun lado

Y siento que me ahogo por no

Decirte lo que siento.

Pero sabes que…

Lo haré ya una vez dije que no

Me dejaría y estoy cometiendo el

Mismo error…

Yo soy lo más importante aquí,

No me dejaré caer,

No me rendiré…

Y lo más importante no dejaré

Que me quieras volver

En alguien que no soy.

Apenas me estoy encontrando y conociendo

Para que tú vengas a

Estropearlo todo

Y déjame decirte que

No todo en la vida

Es la apariencia…

Debemos aprender a crecer

Y a divertirnos de lo que nos pasa,

La vida pasa y cada segundo

Desperdiciado en un suspiro pasado.

 

Ale Zugu

 

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 18:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.