Al finalizar la noche
cuando los primeros rayos de sol se extienden hacia mi
como brazos del color de Marte
descendientes de Venus y Apolo
epicúreas caricias
que me llenan de ti,
entonces se que Hipnos esta aquí.
Anhelo de ti
nefelibata condición
que altera mis sentidos
te añoro, te deseo,
llegas como visión,
la ataraxia me invade,
a mi derredor todo es iridiscente
atestada mi mente de limirencia
no deseo despertar
junto a mi
solo aqui
en el nirvana de mi sueño
todo es posible.
incluso tú y yo.
- Autor: Maradentro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 20:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.