PENCE CONOCER EL CAMINO QUE LLEGA ATI

Eco del alma

Cuando niño pensé que los caminos eran iguales,

Que todos llegaban al mismo lugar

Como creí que todos terminaban en el mismo lugar,

Nunca pensé que al crecer conocería el comienzo

Pero nunca el fin ni como se terminó sin conocer el final,

Cuando empecé a caminar me di cuenta que no son igual

 

No eran como mi mente se imaginaban,

Nunca creí que tiene partes escarpadas

Ho son senderos escabrosos con cambrón,

En sus costados donde dificultan el paso

Donde solo quería llegar al amanecer,

Para mírate a escondida porque solo se pensar en ti

Los caminos son tan difícil para llegar a ti,

 

Es un camino que nunca le encontrare el fin

Para ver un día tu cara y ver una sonrisa en tus labios,

Para poder contemplarte y tomar tus manos

Poder caminar contigo sin apartarlos en la vida,

Y no andemos en caninos equivocados

Cuando yo estaba pequeñito,

Creí que era distinto y fácil como en mi niñez

 

Donde tenía una dama añosa preocupada de lo que me pasaba,

Se esmeraba por consolarme y que nada me faltara

Hoy me enamorado y lo que he caminado,

Es nada para conquistarte solo camino sin decir nada

Porque me acuerdo mientras camino,

Que no es como yo soñé

En mi niñez pensé ser la almohada de mi amada,           

Cuando me pregunten por ti

Solo diré que me parece mentira que no estés conmigo,

Que solo fui tu amigo

El que enloqueció contigo y te ve hasta en la oscuridad,

Siendo feliz con una sonrisa y tú mirara

Solo quisiera ser junto a ti un chiquillo,

Solo escuchar de tus labios te quiero y un abrazo fuerte

Porque lo necesito, muchas veces te abrazo y te beso en mis sueños

Aunque sea mentirá para ser feliz.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 15, 08, 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.