Cla Cla de tu nacimiento

Mr. Montero

El tiempo ha pasado,
8meses, 3 semanas y dos días.
En que Dios te ha concebido
Para darte a nuestras vida.

En un momento emocionante,
Cuando tenga que mirarte.
sería el mejor momento de mi vida,
Cuando tus manitas pueda tocarte.

El clac clac de tu nacimiento llego,
1:30 am, en el pasillo,
Cuando un doctor te presento
Fue, como volver a nacer yo.

Eres hermosa como tu madre,
Llevaras por nombre Abigail.
Que significa,
La alegría de tu padre.

Tierna, piel de ovejita,
Dulce como la miel,
Y piececitos de pincel.

Ya las horas pasan,
Y mi Abi, quiero ver.
Seguir llenando mi alma y corazón,
Ayudándole a crecer en bien.

Gracias Dios por tan hermoso regalo,
Aun no sé como agradecer.
Bendícela y acampa en ella,
Y que tu palabra se cumpla en ella también.

Eres el clac clac de mis latidos.
El clac clac de mi respiración.
Eres la alegría de mi vida
Y siempre estaré bajo tu protección.

El reloj canta
Clac clac clac
El reloj canta
El nacimiento de una bendición.

Mr.Montero

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2018 a las 22:30
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.