**-Microrrelato: El Hálito del Viento-**

Zoraya M. Rodríguez

Era un anochecer frío, denso, e inerte como las sombras perdidas del tiempo o del aquel equinoccio. Un joven está sentado frente a ella, su novia, y era una noche tenebrosa y contra todo trató de dar un beso, se juntó a ella, su novia, y el viento que era como el mismo levante tocó sus labios y más su boca era el suspiro y el respiro entre ellos. La noche fría, gélida y con demasiada vil irremediable de percibir el instante entre su boca y más aún un viento como aquel que le tocó vivir con ella, con su novia. Y fue el hálito del viento en su boca que provocó una tormenta con vientos alisios en sus labios o en su boca como aquel cálido y tímido beso que le dió a su novia.

   




Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.