Amo

Mallez

 

 

 

Amo tu risa

y el camino de la verdad en tu boca.

De tus labios la gentil sonrisa

incomparable y generosa.

 

Amo el adiós que hallo en tus manos

cuando te despides de prisa

y el improvisado coqueteo

que propone un encuentro.

 

Amo tu cabello que te envuelve

como suave brisa cayendo serena

sobre tu rostro con tus ojos azules,

y cuando suspiras por algún recuerdo.

 

Amo tus hechiceras pestañas

que como avecillas oscuras

sobre tus ojos se levantan

cuando despiertas por las mañanas.

 

Amo tu locura

con que sueles amarme.

Amo la tiranía con que me atraes

tan loca, tan asfixiante, tan soberana.

  • Autor: Mallez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 02:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.