Si la ves por ahí

DeyBe

Si alguna vez la ven por ahí, díganle que ya mori, pero que fui feliz sabiendo que tomo la decisión que ella creyó correcta, que mientras viví lejos de ella intenté ser feliz y que jamás la olvide, que nunca deje de sentir amor por ella y que apesar de buscar la calidez de su corazón en otro cuerpo jamás hubo alguien que me haya echo sentir un amor tan puro como el nuestro, que refleje mi vida en estos textos escribiendo un montón de versos acompañados de mis sentimientos que se emocionaban al recordar todos nuestros momentos, que mori feliz por que cada vez que visite su perfil la vi feliz y eso me hizo alejarme por siempre de ella, si algún día la ven por ahí díganle que le agradezco por ser la única mujer que me hizo realmente feliz, que gracias a ella entendí que el amor en el que tanto crei existía y que gracias a su persona lo conocí, que el día en el que decidió aceptarme en su corazón fue el mejor día para mí y que siempre tuvo un gran lugar en mi corazón.
Si algún día la ven por ahí díganle que me morí esperando convertirme en una estrella para iluminarla por las noches apreciandola desde el cielo a ella, la mujer más bella.
Que mientras lejos de ella viví fue la única razón para perder el control y motivarme a escribir una poesía inspirada completamente en ella, que fue la musa en mi imaginación, la única inspiración para crear estos versos que en conjunto crean un sentimiento de recuerdo perfecto hacia lo nuestro, que en mis textos refleje todo lo que siento por ese amor tan inmenso por ella y que fue siempre ella para mí la mujer más bella, que me convertí en alguien intenso y terco por no hacerle caso al resto cuando me decían que diera vuelta la página y empezará con un nuevo cuento, que preferí vivir de nuestros recuerdos a que alejarme de ellos y dejarlos en el olvido.
Si algún día la ven por ahí solo díganle que he muerto siendo feliz por que me dejó vivir lo suficiente para alimentar mi vida de un montón de buenos momentos los cuales atesore en mi baúl de recuerdos y que lo abria cada vez que quería escribir este tipo de textos.
Si algún día la ven por ahí solo díganle que la ame hasta el último día y que fue a ella a quien le dedique cada una de mis poesías.

  • Autor: DeyBe (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 02:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es solo un fragmento de mis sentimientos, los cuales plasmare en estos textos para demostrarle a todos a quienes les interese leerlos que el amor aún existe en estos tiempos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.