Tu eres mi casa

miguel ahmad

Oh tierra de Karbala...

Desde cuando te visité .....tu luna brilló en mi oscuridad...

He escuchado la voz de los Ángeles que lloraban..

La voz de una madre... la voz de un bebé....

De una niña que exclamaba por su padre....

....me Sentí muy inquieto ... Y un nudo en la garganta dolió....

Las lágrimas fluyeron de mis ojos....

Sentí como una gota en el mar....

Y ya no pude pedir más...

Entonces...!!!....

Me olvidé de mi mismo ... y todo se convirtió en ti....

Mi alma.....mi corazón...

Oh tierra de Karbala ....

Que afortunada eres...!!!

Que hermosa eres.....!!!

Como no extrañarte...?!...

Cuando toda mi alma se quedó en tus manos....

Tu eres mi casa ...

Eres mi vida....

Eres mi todo.....

No se como es el paraíso ...

Pero se bien como eres tú ...

Tu eres lo que me falta ...

Tu eres.....

..... la tierra de Karbala

La tierra de mi querido y amado "Husein"( p)....

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 04:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.