Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Siento en los confines de mi cerebro./
la realidad de nuestra vida./
Todo es muy primitivo todo son obstáculos./
siento correr por mis arterias mi sangre incluso
puedo notar su sabor./
Siento la energía emerger por los cuerpos
de las personas,/ veo cómo funciona por
dentro la vida de las plantas,de las flores,
de toda la Naturaleza./
Me abrazo a los árboles son mis mejores
amigos;/ siento y veo sus vidas por dentro
y los entiendo cuando me hablan, sintiendo
toda su energía en un homenaje a los cielos
tratando de calmarlos y llegando al acuerdo
que entre el fuego y el hombre el bosque
también se está muriendo./
Veo el color del viento que lo tiene y nunca
que yo sepa alguien lo ha visto,/
Me acuerdo cuando nací que mal trago padecí,
hasta que pude respirar, y luego esa bruta de
comadrona lavándome y vistiéndome dándome
vueltas y vueltas./ y nada más verme con el pelo
hasta los hombros me llamó Poeta./
Siento los huesos envejecer como cuando era
pequeño y los oía crujir cuando crecían./
ahora me duelen los pies,cuando no,las rodillas;/
me duelen también muchos días hasta las ideas./
Siento las células que ya no se multiplican,/
y las Neuronas morir./todo el cuerpo va envejeciendo
y en tu cerebro te queda la sensación de rabia y te
hablas y te revelas repitiendo al espejo;/
"No me lo estoy creyendo "
Siento dolor no deseo, también siento Miedo
no se porque quizás sea un cobarde y nunca
me percaté de ello;/ y si te preguntas:
¿ Porque ?,/
Te diré que no lo sé./
¿ Pero que hago con ello?./
Tan solo soy un iluso espectador de todo esto./
Nunca morimos del todo, nos transformamos
en otra materia eso lo sé con certeza./
La ignorancia es la que provoca el caos,/
el conocimiento la paz y el orden./
Si no sabes dónde estoy os lo diré;/
estoy en todas partes./
¿ Quien soy ?./
Mael
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 09:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: itxaso, LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON, María C., Maria Hodunok.
Comentarios4
¿Quien soy?, preguntas
Y yo, que como tú, sé muchas cosas, te contesto: un poeta
Tu comadrona fue muy clarividente
Un saludo
Muchas Gracias Itxaso eres muy amable 🌹🙏
La vida y el tiempo se nos van juntos a la búsqueda interna de encontrar una respuesta.
Gracias por compartir
Purenino
Gracias a ti 🙏
Intenso, como tú eres.!!
Muchas Gracias querida María lo soy y mucho quizás demasiado 🌹😘
Magnífico.!!!!
Gracias querida María 🌹😘
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.