Despierto, dormido,
Cansado o lozano
Mirar hacia el cielo
Caminar profano
Decir que no quiero
Aunque este muriendo
Hablar sin sentirlo
Sentir sin decirlo
Querer sin tenerlo
Habiendo tenido
Ahora el tiempo
Un sinfín sin sentido
Años sin prisa, más lentos
Pesados, años sin ufano
El tiempo ha pasado
Más siempre por siempre
Mi corazón al viento
Late con fuerza
Como lo hizo aquel tiempo
La vida, los retos
Lejanos, cercanos,
La lapida llama
El la mira hermana
Querer ya no quiere
Ahora hay una llama
La lapida llama
El le dice
Hoy no hermana
- Autor: Tot Alicanto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 12:40
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.