Porque un mundo nos envuelve
Y mirar hacia atrás ya no es valido
Es cuando comprendo que
Tú quieres estar conmigo
A pesar de todo lo que hemos pasado
Tal vez vengan nuevas personas
Que te muestren la vida y el mundo diferente
Y que tú quieras volar con ellos
No te detendré, lo que menos quiero es lastimarte
Pues esta vida está llena de muchos viajes
Es cuestión que tú elijas quien es tu compañero
El rumbo cada quien lo marca
Y si por mi situación no puedo acompañarte
Entonces puedes elegir entre estar o irte
No quiero cortar tus alas
Ni mucho menos que dejes de lado tus sueños
Si es por mí solo vive los tuyos
No te detendré y si me esperas
Sé que podremos seguir coleccionando más souvenirs
Pero por el momento no puedo darte una respuesta
Espero que entiendas
Porque un mundo nos envuelve
Y solo en ti esta la respuesta…
Ale Zugu
Comentarios1
¿ A quién no le ha pasado que busca y busca respuestas sin saber que uno solo tiene la decisión?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.