Lo Intentamos

adkins9

 

Existe algo que conocíamos como relación
En ella pusimos en absoluto todo el amor
Dimos lo que pudimos, esperando lo mejor
Esa fue nuestra más grande intención.

 

Fuimos ajenos al daño que causamos
Somos esclavos de lo malo que realizamos
Contra los pronósticos de ellos, nos amamos
No podemos decir que nunca lo intentamos.

 

Y como cualquier intento en la vida fallamos
Hicimos hasta lo imposible y fracasamos
Por eso nuestros caminos están separados
¿Estamos mejor en otros brazos?

 

Nunca fue la lealtad nuestra principal virtud
Fallamos desde el pensamiento hasta la obra
Las malas decisiones el destino hoy nos cobra
Sin saber que hacer, desperdiciamos la oportunidad.
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 18:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuevo poema. Sí les gustó comenten. Gracias.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.