Cientos de artilugios se han frustrado
Cientos de intentos son fallidos
Nadie puede entender de que manera
Nuestro amor jamás será extinguido
No se puede evitar lo inevitable
No se puede ignorar aunque se quiera
No se tapa el sol con una mano
No se puede evitar la primavera
Nadie tiene el poder sobre esta tierra
para prohibir nuestro amor aunque quisiera
Solo el Creador de toda vida
puede determinar cuando es que muera
Como serán los días del que espera
que no salga el sol por la mañana?
Es que quiere evitar la primavera
que ya está sellada en nuestras almas
Aunque infundas el terror en la hermosura
no podrás prohibir que nos amemos
no podrás evitar lo inevitable
aunque tengas el derecho de lo ajeno
Las historias de impedir se han impedido
Las pasiones se han vivido sin barreras
Porque si Dios hizo lo que hizo
Quien podrá impedir la primavera?
- Autor: TUGA ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2018 a las 22:51
- Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas
Comentarios1
Un muy bello poema !!, y tan cierto,...., no se puede evitar la primavera, ni los sentimientos, ni esa libertad interior que los determina .-
Fue un gran placer leerte .
Un muy afectuoso saludo.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.