COPLAS 2.

YO CLAUDIO

Atí hombre que adornas un jardín 

con alegría y con delicadeza,

retirás cada flor que llega a su fin 

guardando sus semillas en una fortaleza.

 

Rosas rojas son las que plantaís 

en espacios distanciados,

rosas de colores son las que llevaís 

en canastillos adornados.

 

Vamos vamos viejo jardinero

no te canses de sembrar,

que siempre serás el primero

con bellas flores vas a deslumbrar.

 

Ya pronto se a de venir

el sol primaveral,

para dejar atrás

la temerosa lluvia invernal.

 

No hay cosa mas bello y lindo 

que encontrarse con un hermoso jardín,

en medio un gran guindo

que nos regalara caras bonitas y un lindo reír.

 

Hermosas son las flores 

que adornan nuestro hogar,

dichoso el jardinero

que no se cansa de sembrar.

 

Bendito este humilde jardinero

que Dios hermosas manos le regalo

bendecid sus flores primero

porque la dulzura de tus besos me las llevo yo. 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y genial poema has escrito hoy estimado Yo Claudio
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.