Cielos purpuras
Estrellas homicidas
Palabras salvajez
manantial de sabiduría
amor de edades
fantasma en llamas
amaestrada egolatría
benévola soledad
idealismo repruso
Síntesis del aire
coraza efervescente
arrebol descompuesto
belleza desapercibida
carecimiento de la nada
contenido absoluto
desenlace universal...
Son...
Sumisos al destino
De tus entrañas palpitantes
De tus epifanías ojeadas
de tu luminiscencia eterna
de tu asilo infinito
de tu energía auto creadora.
Ojalá
El silencio que corta la razón
permanezca escondido
secreto de la inmortalidad
en su templo de oración
Hasta que te despierte la canción
- Autor: Jaxobiosky ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 16:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.