Sábado

Santiago Miranda

 

Con cual fin escribir el fin
Del día o la vida, no hay otro
Que estar de forma impostergable
En el aquí y ahora que nos circuncida
Vivisecciona en sus múltiples imágenes
Que sin duda en su fractura una, circulan
Alrededor de los pronombres y cifras, gestos
Envolviendo la permanencia insistente, existencial
De la persistente consistencia; LO REAL ES ESTAR
Feliz de este celeste gozo y su noción de riesgo
Ambigua de cuyo equilibrio pende la ansiedad o la culpa
Ah el estar dejar esto alejarse perdido, mirar
Al cielo de lo más allá, más acá

17.36 / 17.54

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 17:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.