Eres la pasión que a mi alma le encanta,
tienes el sabor de la miel
que a mi paladar agrada,
inyectas en mi ser una fuerte sensación
que me lleva a lo más sublime al hacerte el amor
y ver que la luna nuestro encuentro lo legitime.
Me encanta hablar contigo mientras...
tu cuerpo escultural me exhibes,
paseas el pudor ante mis ojos;
cruzan imágenes y todo lo describes,
mientras cumplo tus antojos.
De lo más profundo a lo más llano,
son tus suspiros...
los que siempre he anhelado;
disfruto cada instante de tu cariño
ya que es lo más sagrado,
haces mi voz gemir como un niño.
Hoy es una noche
en que fluyen las pasiones,
emociones y bellas ilusiones,
mágicas y encantadoras caricias,
inundan el entorno las malicias,
afloran los melódicos te quiero
y a la danza del amor
de tu cuerpo me adhiero.
Antonio Guzman
Derechos Reservados
RepúblicaDominicana
28/04/2018
- Autor: Antonio Guzman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 18:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
Comentarios2
Romántico y pasional. Felicidades amigo.
Muchas gracias Evandro Valladares por tu comentario. Mis saludos para ti.
Pues escribistes unos versos que llegan a el alma...
felicidades
mis saludos
E lena
Encantado de que mis letras te hayan gustado Elena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.