Te amo
Más allá de la muerte del olvido
O la añoranza del perdón.
Te amo
Más allá de toda comprensión
De tiempo o lugar
Del bien o del mal.
Te amo
Por que vaya donde vaya
El hilo se tensa
Y tu etérea presencia me cubre
Entre penumbras inciertas,
Que seducen y raptan
Mi entero corazón
Que dentro del tuyo
Encontró la perdición.
Te amo
Lo sé, porque daría
Un cuarto de mi vida
Para que la tuya se explaye
Como flor en primavera
Y retoce
Como caricia divina
Rozando tu mejilla
Derramando miel
Sobre el panal de avispas
Alojado en lo macabro de tu mente.
Te amo
Porque confío en dar luz a tus tinieblas
Aunque me piques y retuerzas
Es que sin tu amor ya no tengo fuerzas.
Porque deseo ser reina de tu torre
Y compartas y fundas tus soledades de hierro
Este no es un poema, es un eterno ruego
Abrir los ojos y revelarnos un secreto
Por milenios.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
- Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2018 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad
Comentarios1
Hermosos versos Julieta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.