"Mi amor incondicional"

Mariesther Munoz

"Mi amor incondicional"

 

Mi amor no son sobras.

Por eso mi atefobia se balancea en tu corazón.

No me confundo en mi alma, ni siquiera en mis pensamientos.

Soy eón en tu amor, y tú era en el mío.

No hay tiempo para improvisar, pero sí podemos animar.

 

Cuando cuelgo en tus hombros siento que estoy en una nube.

Inconscientemente puedo soñar, me siento llena de vida.

Si estoy flácida no hay inconveniente

porque tus brazos me sostendrán

y nunca me dejarán.

 

Fíjate en el sonar de mi corazón,

bombeando y bombeando por ti.

Es cierto que mi amor está en el ritmo de tu corazón

y en tus agraciados labios de exulto y de suerte fervor.

No hay duda que mi énfasis está en el sonido de tu aliento.

 

El encueratriz de almas destapa mis sueños.

Y los decubiertos son para ti.

Experiencias exhaltantes podemos tener,

pasados subrepticios podemos compartir,

pero no sentimientos artificiales presentar.

 

Sensata debo ser,

pero sensitivo es mi corazón,

quijótico, mi espíritu, mi alma, libre,

mi mente, ambiciosa, mis ideas, ideales,

mi fe toda en Dios, y mi sueño, tú.

 

Me reduzco y reduzco en tus ojos.

Inconcebible no mirarlos.

Exaltación de colores y formas en tus ojos,

hasta observar cada brillo como sol en mi alma.

Perpleja quedaría si no hubiera iluminación en tus ojos.

 

Nuestras almas se unen con un fuerte amor,

somos súper afortunados de tenernos a cada uno como uno solo.

Debes saber que eres mi amor fiel.

Y que ningún paso tambaleado confundirá nuestras mentes

porque diáfano como el agua clara hacemos que nuestro amor brille.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa tu genial poesía de amor estimada Mariaesther
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Mariesther Munoz

      Muchas gracias por tus palabras. Es un gran gran placer el que disfrute de esta poesía. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.