Mar de lamentos

Vanesa Eduardo

En el punto medio de la vida

Ahi es donde me encuentro

[Oh  un poco menos

¡da igual!]

Intentando ir en busca de un sueño

Que creí habia quedado suspendido en el tiempo

Ahi 

Donde la realidad fue cruel

Llevandose consigo el deceo de amar...

Ahi

Donde el fuego quemaba mi pecho

Y con el tiempo comenzo a desvanecer.

Mi mente sólo hablaba de dolor

Mis pensamientos solo sabian de odio

Mis labios pronunciaban con un delicado sabor a hiel.

Eh aqui

Circunstancias locas de la vida

Esas que te marcan muy profundas las heridas

Al punto de permanecer en un claustro

Sediento

Sediento de esperanza

Sediento de sueños

Sediento de ver lo que no todos ven

No ven,ni sienten!

No sinceran ni mienten!

Ni enrriquecen el ser que fueron alguna vez!

Anhelo esos momentos

No lo niego!!

Pues no es facil aferrarse 

A un mar de lamentos

Que te arroja

al sentido del viento

Hacia una corriente turbia

Alimentando de colera el alma

Un alma vacia

Sin sentimientos!

Lo anhelo porque fue el tiempo

En que empuñe mi pluma,sin ver el tintero;

Solo derramaba letras

Formando tristes versos

Versos que relataban lo dura y desdichada que era mi vida

Y en este punto de mis letras

Es donde me pregunto

Porque relato en pasado el tiempo

Porque me miento!!

Si hasta cuesta contener el llanto

Tratando de decir

¡YA PASO!

Cuando aún en este claustro

Mi compañia son esta hoja 

Y esta pluma 

Son el abrazo que empuño 

En mi mar de lamentos!!!!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa tu genial poesía estimada Vanesa
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Vanesa Eduardo

      Gracias *El hombre de la rosa*
      Me alegra que le alla gustado
      Cordiales saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.