¿Y si me voy por unos momentos a las nubes?
Ahí donde solo sueño, y vuelvo a nacer
bajo las alas de tus abrazos,
mientras los rayos del sol
llenan mi rostro de besos, de ti.
Cuando no hay nada mejor
que permanecer a tu lado;
mientras mueres en mis brazos,
mientras beso tu frente
entre nubes de fuegos y cielos de amor.
Cuando cae la noche,
y se torna frío,
permanezco a tu lado,
juntos como una constelación brillante
que arde en el infinito de ser uno,
ese es mi lugar, junto a ti,
ahora ya lo se, quizá siempre lo supe,
como también sé, con seguridad
que eres lo mas bello que me ha pasado.
Una vez dijiste que solías verme pasar;
majestuoso como un ave en el cielo
y ahora, después de un tiempo, yo te digo:
"sube en mis alas y ven conmigo donde sea,
pero conmigo"
no tengas miedo de caer
porque el vuelo de esta ave es mágico
solo si estas conmigo.
Si estas a mi lado,
esto es algo sideral,
si tu no estas,
para mi no tiene sentido;
constelaciones de besos,
como el primero de muchos,
como el ultimo de muchos,
constelaciones de ti,
con tu amor
con tu calidez,
la que yo amo de ti,
y ¿ya puedes ver?
con solo escribirte esto
estoy en nubes de fuego,
arden con delicadeza sutil dentro de mi,
corazones entrelazados,
ardientes en deseo de amor,
almas gemelas destinadas,
rulitos hermosos en la punta de mis dedos
mientras permanezco en nubes de fuego
por ti y solo por ti
mi cielo y mi todo.
I'm in love now.
- Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2018 a las 18:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas
Comentarios1
Un dulcisimo mensaje de amor Santi.-
Precioso leerte .-
Un cariñoso saludo.-
Es como por ir a la dulceria a por paletas con forma de corazón!
Muchas gracias por leer!
Y un saludo muy cordial para usted!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.